| 站内搜索:
   
吴毅龙出席2016“我是好讲师”全国大赛广业赛区启动仪式
发布时间:2016-8-9 15:56:48 信息来源:
 

  7月29日, 2016年度“我是好讲师”、“我有好课程”、“我做好项目”全国大赛广业赛区启动仪式暨广东企业培训师师资库建设发布会在广州花园酒店盛大举行。本次活动由中国培训发展研究中心主办,广东省广业培训学院、广州日报、粤商会共同承办,广东省企业培训协会、广东省工业园区协会等协办。会长兼秘书长吴毅龙出席发布会。来自省属大型企业、行业协会、高校、培训机构及各大媒体的专家学者和代表隆重与会。启动仪式由广东广播电视台主持人孙愈主持。

 

  《中国培训》杂志社市场兼运营部主任陈静介绍了本次大赛具体情况和广业赛区的筹备工作开展情况。李铁瑛博士代表主办方公布了建设“广东企业培训师资库”的计划,阐述了师资库“帮企业求讲师,为讲师谋发展”的建设理念。据介绍,师资库建成后,将搭建起广东国资系统师资共享平台,可利用大数据实现对培训行业发展的精准分析和预测等。

 

 


  启动仪式后,广业开元科技有限公司总经理孔祥明,铭师坊创始人、资深TTT讲师金才兵,广业培训学院副院长、中国管理科学研究院学术委员会特约研究员黄文钧分别作了《大数据时代:人才+知识=企业活力》、《企业如何打造一支优秀的内训师队伍》、《企业大学的运营:遇见与预见》等精彩专题报告。上届“我是好讲师”全国总决赛30强选手陈美欣女士与参赛选手分享了宝贵的比赛经验。(黄家杰)

>>返 回<<
Copyright © 2007 GDETA. All right reserved. ICP备案号: 粤ICP备1104447号
广东省企业培训协会 地址:广州麓苑路35号首层(省经贸委招待所对面) DESIGN BY WHIR.
电话020-83592804 83591872 83599355 传真:02083591995